Когда я пишу тексты, я это делаю расслаблено, в ресурсе, с позитивом( и даже со стебем), по другому я не пишу, т.к. «не пишется»
Но когда я перечитываю то, что написал, мне кажется, что пишет какой-то критик, может даже пессимист, с большим количеством претензий к миру, и видящий только плохое. И пишет обязательно в жёсткой доказательной форме, чтобы тукнуть носом и заставить задуматься.
Периодически я даю прочесть текст супруге. И недавно спросил её астрологическое мнения по этому поводу. Она подумала минутку, а потом выдала мне речь. Про Плутон, управитель гороскопа, на асценденте, про оппозицию Луны и Плутона, про Меркурий в Рыбах в квадрате к Нептуну, про Солнце в Рыбах в квадрате к Нептуну.
И я успокоился, поняв, что со мной все в порядке ??
Раз уж я затронул Астрологию, то выскажу своё мнение и видение данной темы: для меня астрология- это наука. Очень сложная, очень точная, с кучей математики, формул, перепроверок и небуквальных выводов. Для меня астрология, это карта автодорог, аналог автомобильного навигатора. Несколько лет назад, когда интерес к астрологии у супруги достиг критической отметки, мы приняли 2 решения. Она идёт учится, а я иду на консультацию к её преподавателю. Я отправил свои данные, оплатил 10000? и ждал намеченой даты. Ситуация в жизни была интересная, почти печальная. Я так хорошо преуспел в разрушении своей картины мира, понимая все заблуждения, стереотипы, паттерны и родовые сценарии, что не знал, как и с какой стороны собирать новую. Плюс, мой очень перспективный проект вдруг замер.
Наступил долгожданный момент, и я вышел в скайп. Консультация длилась ровно час, и знаете, что нового я узнал… ???
Почти ничего… Астролог- консультант рассказал мне все то, что я знал. Я был в шоке??
Но… Трудовая карьера в недвижимости с 14 лет. Банкротство в кризис 2008 года. Построил новый бизнес с нуля, кинул партнер. Вернулся в недвижимость, уже как консультант — снова чуть не разорился. Я прошёл измены, предательства, банкротство, глупый брак и сложный развод, 16 переездов. Помог по меньшей мере 8 людям построить достаточно сильный бизнес, 4 заработать на акциях. Дал много дельных советов. Поменял полностью жизнь, получил образование по внутреннему желанию, а не наставлению родителей, прошёл через 3 секты и нескольких магов. А этот чувак, говорит мои выводы за последние 20 лет жизни, просто глянув в какую-то там карту ?????????? и рекомендует профессиональные сферы, к которым меня очень тянуло, но я откладывал в виду низкой маржинальности.
Так что, для меня астрология это не гадание на кофе, не рисование карты на песке, не разговоры о высоком и не мистическое мракобесное учение из средневековья. Это наука. И так же, как развитие карт автодорог привело к навигатору, развитие астрологи привело от наблюдения луны и солнца, к мощным вычислительным программам с очень точными расчетами по градусам каких-то там домов, знаков и планет.
Глупо не использовать навигатор, когда вы едете в незнакомое место. Конечно когда вы знаете весь город, все объезды, все дворы и где пробки, он не нужен. Но много ли в вашем окружении людей, находящихся в ресурсе и в потоке?
P.S. А ещё это инструкция. К тому чемоданчику с инструментам, который все мы получаем при рождении.

Добавить комментарий